Душа...

Душа - загадка за семью замками,
Попробуй тайну эту разгадать...
Тогда любви прекрасными мазками,
Её ты сможешь лишь нарисовать...

Душа  - невиданная нами птица,
Которую мечтаем приручить,
За нею сердце с трепетом стремится,
В гармонии с душой ему бы жить...

Душа – фантом иль призрак не известно,
Но без нее и чувствам ведь не быть,
Не написать стихов, поэм чудесных,
Мы без нее мертвы, нам не творить…

13.08.2010


Рецензии