Чародей

Всему    свой    срок   и    время   встречи,
Все    определяется    судьбой,
Когда   и   где,   какие    речи,
Все   в   код   программе,   есть   простой

Кому   давать,   кто,   как   основа,
Кто,    самый   мощный,    есть   вампир.
А   баба,   дойная   корова.
Она,   питает    силой    мир.

Ее   задач,    не   понимают.
Она,   творец  живых   людей,
Мужик,   железки    собирает.
А   баба,   просто,   чародей.


Рецензии
Творим мы чудо днём и ночью,
Итог увидеть бы воочию!!!!

Вдохновения!!!!

Анна Баварская   13.08.2010 22:10     Заявить о нарушении