Ты построил мне дом

Ты построил мне дом, сад под нашим окошком,
Чтоб могли там расти  и цветы,  и картошка,
Чтоб могла  я, босая,  по росе походить
И от нежности  тая  о  любви  говорить.
Будет кот там мурлыкать мирно песни свои,
А  ему, сладко  вторя, подпоют соловьи.
Видно, мне от угара сон приснился такой,
Что  так смело и  прямо  прошептала  « родной».
Но  пока  за  окошком лишь  репейник  цветёт.
Где  же  дом,  где  же  ты,  где  же счастье живёт?


Рецензии
Наш дом - планета голубая,
Нам Бог в подарок преподнёс,
И будет вся планета Раем,
Нам обещал Иисус Христос.

Творческих успехов.
Загляните: http://www.stihi.ru/2010/07/01/4837

Никола Калинин   03.09.2010 15:20     Заявить о нарушении