Пусть кровью умоется поле...

Пусть кровью умоется поле...
И выпьет по капле с росой,
Я - Русский! и суть моей доли
В рубашке, и вечно с косой...
И пусть мы погибнем, но время
Опять выбирает лишь нас...
Россия, свобода и вера!-
Девиз мой, родной, не на час!
...
 
Рецензия на «Пусть, кровью умоется поле. 1812...» (Александр Латаев)

 


Рецензии