Посвящается Надежде Андрияновне Сидоровой-моей под

Казалось,что познакомились только вчера,  А сегодня мы-лучшие друзья.  Лучше тебя мне не найти,  Даже если весь мир обойти.  Милая подружка,ты всегда со мной,  И общаюсь я только с тобой.  Этот стих я тебе посвящаю,  Ты лучше всех,я знаю.


Рецензии