censored

Смотри, я рву все твои письма, удаляю смски…и твой номер
Сейчас напьюсь шампанского таблеток, и окажусь в коме.
Bye bye детка, мы не увидимся больше
Я уеду в USA, а ты пожалуй в Польшу.
Я буду ненавидеть твое имя,  проклинать все твои песни
Когда-то напишу о тебе книгу,  и в ней мы не будем вместе.
Ты будешь жалким продавцом, а я  big boss в New Jersey
По просьбе моих читателей ты умрешь в первой части.
My darling а может, это всего лишь очередные ссоры??
Я всё же разложу чемодан, и лягу с тобой censored…
Прости меня суку, за всё,…за то что не сплю ночами,
Когда ты е*ешь уже час, какую-то новую Аню….
Давай, я прикинусь дурной, поверю во все оправдания…
Про лифт. Работу, отчёт, с друзьями на пиво, авария…
Ха-ха, я смеюсь в лицо, всё кончено, поезд уехал.
Я больше не буду овцой…я больше не буду потехой….


Рецензии