Шарада-16

Это чин. Или звание вроде.
У священников чаще встречаем.
Слева - слово, которое в моде.
По-английски оно означает

Ну, согласие. Или - прекрасно!
Хорошо всё! Две буквы, два звука...
Первый - гласный, затем уж согласный.
Всё понятно, простая наука.

В завершение - буковка справа,
Та, в алфавите всех что первее.
Вот нашли мы на слово управу.
Ребус женское имя навеял...


Просьба в рецензиях ответы не писать!


Рецензии