Диме

Пятнадцать ударов в секунду, замерила
Я раньше в такое не верила!
Верила. В дружбу, любовь, одиночества мира
Квартира пустая. Ненужная лира...
Так грустно и весело быть с тобой рядом
Я ядом себя отравляю. Ты рядом
На части, осколками сгустками крови
Обрывками фраз..нет покоя с тобою.
На миг представление кончилось выстрелом
Не выстрадать, вытянуть счастье забытое


Рецензии