131. Белая красавица зима - песня-

Нежные как пух снежинки
Укрывают белой простынёй
Ты меня целуй зима покрепче
От  мороза станет мне теплей

Белая красавица зима
Осыпает белым снегом
Ты свела меня  с ума
Хороводом белым-белым

Ты своим  колючим поцелуем
Прикоснёшься к жаждущим губам
Потанцуем мы с тобой под небом
И  мороз нестрашен будет нам

Белая красавица зима
Осыпает белым снегом
Ты свела меня  с ума
Хороводом белым-белым


Хоть и сердце у тебя ледышка
Растоплю его своим теплом
Жалко что покинешь ты меня девчонка
Ведь весна журчит уж за окном

Белая красавица зима
Осыпает белым снегом
Ты свела меня  с ума
Хороводом белым-белым


Рецензии