Enigma тайно,. сокровенное
Я зню, Ты прочтешь мои стихи.
Они мои желанья отражают.
Испить бы сладострастия грехи
С Тобой! А после, пусть в аду сжигают.
О, если чувством Ты не равнодушна?
Енигмою лелеишь свою страсть?
Так распустись, в моем саду нескушном.
Чтоб я сумел тебе стихи писать!
В Твоих глазах горит огонь желанья.
А на устах,- улыбка прячет страсть.
О, жажду как!, Твоих лощин лобзанье,
И сладкий сток, из уст Твоих, внемать.
Отдай на миг, мне молодость нагую;
Согрей губами блудной плоти кровь.
Я даже мысль в душе своей смакую,
Как бы дарил Тебе – свою любовь!
Я подарю Тебе, в грехе насущном,-
Блаженства миг, помноженый на жизнь.
И влажным кончиком проворства, вездесущном,
В Тебя волью свой страстный организм.
Дай мне намек, что возжелаешь тайны.
И я, к ногам желанным, припаду.
Не молод я. Но и отнюдь не старый.
Будь откровением – в заброшенном саду!
Пятница 13-ое Р.Г.2010г.
Свидетельство о публикации №110081305264