По пути

Незнакомой вязью облака
На небе пишут картину мира.
Поля, поселки, города
Проносятся, как ветер, мимо.

Дорога узкой полосой
Ведет куда-то в неизвестность.
И шелестит нам вслед листвой
И каплями дождя окрестность.

А впереди бескрайний путь
И километры откровений.
Его пройдем когда-нибудь,
Измерив морем впечатлений.


Рецензии