Лебединая верность
Морозы крепчают
Замёрзли озёра вокруг.
На юг улетели все птичьи стаи
Но несчастье случилось вдруг
Лебёдушке камнем поранили крылья
Не может она улетеь
И лебедь остался
Рядом с любимой
Любовью её согреть
Свидетельство о публикации №110081305248