Самый мой...

"Самый мой любимый бантик привяжу тебе на грудь..."
Мой сердечный, верный друг. Крепко я тебя прижала,
Любовалась и страдала. Можно в глазки заглянуть?
Ни нужны ни мел, ни краски, ни машины из металла,
Я б тебя поцеловала... Я шепчу: "Навеки твой..."
Я от счастья просто млела, подошла к тебе несмело,
Чуть погладила и ловко обняла тебя рукой.
Мягкий ты, такой пушистый,не найти такого тела.
Моя лучшая подружка отвела, потупя, взор.
Вместе бродим мы повсюду. Вот ручей - такой глубокий.
Этот длинный, хмурый дядя поглядел на нас в упор.
От испуга, уронила - будет мне урок жестокий.
Я печаль твою развею - знаю очень любишь мёд.
Ой, у дяди шляпу сдуло, как корабль она плывёт. ;)

Это, вдруг кому непонятно;))) признание в любви плюшевому мишке.;)

Первая строчка - цитата стихотворения Саши Чёрного.;)


Рецензии