Мы все, как на линии фронта
Неважно, ты молод иль стар.
Совсем не видать горизонта,
Стоит за окном ангар.
Святые пример подают,
И праведно жить призывают,
П резреть призывают уют,
А нас потихоньку взрывают.
Мы верим святым через слово,
Мы видели жизнь без прикрас.
И в тайне довольны мы снова
Тому, что взорвали не нас.
Напрасно нагонят нам жути,
Ведь нас бесполезно лечить.
По телику выступил Путин,
Призвал террористов мочить.
Нам кажется: сами вершим
Мы судьбы свои.Время мчится.
С утра на работу спешим,
Не зная, что с нами случится.
Читая под вечер газеты,
Мы видим, что бизнес в упадке
И нет на вопросы ответа,
Но мы говорим: все в порядке.
Успешно справляясь с делами
Мы жить все желаем достойно,
Ведь здесь и сейчас вроде с нами
Все в общем-то даже спокойно.
Вот пишет студент курсовую,
И доктор врачует народ.
И так же на свете живу я,
Смотреть не стараясь вперед.
Порою судьба дает крен,
Иной раз одарит рублем,
И нет никаких перемен,
А мы их настойчиво ждем.
Бежим за запретным мы плодом,
Совсем не считая минут,
И так день за днем, год за годом
Живем мы, пока не взорвут.
Свидетельство о публикации №110081305235