130. Волюшка моя

Мы как-то с тобой говорили
О злобе, о счастье , и горе
О птицах летевших  весною
В свои родные края

А я всё  блуждаю  как ветер
НЕ знаю я  слова  покоя
И тянет  меня за собою
Моя непорочная воля

Воля вольная , волюшка моя
Воля вольная , волюшка моя

Одиночество  как птица
Заблудилась  в  облаках
И печаль моя застыла
У оконного стекла

Где ты, где ты ветер
Что меня  заколдовал
Ты  любовь мою похитил 
Одиночества  мне дал

Воля вольная , волюшка моя
Воля вольная , волюшка моя

Воля вольная , волюшка моя
Воля вольная , волюшка моя


Рецензии