Не печалься..

Не печалься, если знаешь,
Что тебя никто не ждет.
Может, ты сейчас страдаешь,
Ну, а скоро пройдет.
Не отчаивайся, слышишь?!
Выше голову держи!
Посмотри, вон там, над крышей
Счастье медленно кружит.
Скоро спустится на крыльях
Прямо в руки,милый друг,
Никого себя счастливей
Не увидишь ты вокруг.
Как свеча, напрасно таешь,
Ожидая свой черед.
Не печалься, если знаешь,
Что тебя никто не ждет..


Рецензии