я хотела

Я хотела тебя довести до экстаза, хотела
Силой женской любви над тобой вознестись, ублажая,
И не только душой, а руками, губами и телом!
И, мне кажется, ты подчиняешься - я побеждаю!

Ты лежишь, разметав руки-крылья, и это прекрасно:
Я - богиня любви на сейчас! Но сейчас не оставить...
Я пытаюсь глазами поймать уходящее счастье -
Образ твой, запереть его (хоть на чуть-чуть) в свою память.


Рецензии