Убей во мне любовь!
Что создавал часами!
Все то,что измерял
Ежеминутно ты весами...
Убей во мне любовь!
Сотри из памяти моей!
Я не хочу ночами плакать вновь
При мысли,что не буду я твоей!
Сожги дотла прикосновения рук
И губ скорей!
Сожги мосты
И убегай быстрей!
Я разорвусь как бомба на кусочки,
И в жизни можно будет ставить точку...
И никакой людской протест
Не помешает мне
На себе поставить крест...
Свидетельство о публикации №110081305129