Неслучайный звездопад

Звезда не падает случайно
Зачем ей падая сгорать?
Господь сей миг окутал тайной
И нам ее не разгадать.

С ней может целый мир сгорает
И не желает погибать.
А мы пока она сверкает
Спешим желанье загадать.

Ну купите вы две квартиры
Жена от друга к вам уйдет.
А черные ,пустые дыры
Заменят звездный небосвод...


Рецензии