Скажи -ка дядя

запись в статусе -потерян
из груди - лишь тихий стон,
вырван гарью из столицы
и убит звонком.. где дом ???

дом в котором жил с сестрою
дом- где детство и очаг,
где тот дом  -где  темной мглою
думал малым- да я маг!

время лечит наши раны
в семьях будет вновь уют,
только вот зачем беспутство
прятать в праздник за салют

и зачем трезвонить -
сила - это то-что сами мы ,
когда нужно для России -
дядек  здравые умы


 


Рецензии