Евгению

Мы с тобою предсказаны Пушкиным:
Встреча, роли, итоги борьбы.
Но пока я готова заслушаться,
Сделав вид, что не вижу судьбы.

Всё исчезнет, всё скроется временем,
Всё пройдёт - понимаю сама
Наш до крайности осовремененный,
Но известный до строчки роман.


Рецензии