Тёмно-синее море...
Рыбки-звёздочки плещут
Океанскую воду у земных берегов.
Разноцветная сказка,
Люди-бабочки ищут
Колдовскую красу у планеты краёв.
Ярко-жёлтое солнце,
Мечты-лучики брызжут
Из фонтана души словно алая кровь.
Светло-чистое утро,
Ангел-девушка слышит,
В сердце робко стучится внеземная любовь.
Свидетельство о публикации №110081305070