Чёрная птица
Летает средь туч,
Куда ей податься?
Внизу вода и муть.
Не определиться
В чём жизни суть,
Только б не разбиться
И не утонуть.
Чёрная птица
Летит к своей звезде,
Этот полёт бесконечен,
Звезда гаснет во тьме,
Остывает незаметно,
Исчезает звезда…
Чёрная птица
Летит в некуда,
Может разбиться?
Раз и навсегда
Уснуть, забыться…
Ведь теперь лишь во сне
Появляется звезда…
Чёрная птица
Летит к своей звезде,
Этот полёт бесконечен,
Звезда гаснет во тьме,
Остывает незаметно,
Исчезает звезда…
И силы набрав,
В последний раз
Крыльями взмахнув,
Не открывая глаз,
Камнем вниз!
Теперь они вместе
Птица и звезда
Вместе навсегда.
Их не видит никто и нигде,
Лишь чёрная птица
Видит звезду в своём вечном сне…
Чёрная птица
Летит к своей звезде,
Этот полёт бесконечен,
Звезда гаснет во тьме,
Остывает незаметно,
Исчезает звезда…
Свидетельство о публикации №110081305067