Мальчик мой, тебя люблю я

Мальчик мой, тебя люблю я
И хотела бы помочь
Делом, словом, поцелуем,
Чтоб в душе развеять ночь.

Лишь реально дотянуться
Тебе надо до меня.
Дни весны в любовь вернуться
И смогу помочь, понять.


Рецензии