Так! А кому сейчас легко?

* * *
Так!А кому сейчас легко?
Отставить негатив!
Ты белой пене облаков
Поведай свой надрыв.

А сам дровишек наколи,
Продукты закупи.
А то,что все внутри болит-
Забей и потерпи.

И ночь пройдет,и день пройдет
И много-много дней.
Но не засохнет в сотах мед
В тепле души твоей.

И все отдав,и все приняв
Придешь к ее дверям.
На пыльный двор,как беглый вор
Забрать ко всем чертям.

И свет позолотит края
Бездонного лица.
Ведь эта Женщина твоя
Отныне до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.