Желанный рай
Душа меня влечет, - дрожит моя слеза,
Прямым путем пойду, объятым темнотою,
За шагом шаг – и вот моя стезя.
Пойду спокойно я по жизненной дороге,
А к цели пусть Господь направит сам меня.
Там высоко в горах родник любви незамутненный!
Споет мне песню про тебя.
И чтобы утолить тоску дороги длинной,
Я пропою тебе МУГАМ нежнее соловья.
Голубкою летит к тебе мой голосок- невинный,
Вот это рай желанный для меня!
С.М.Алиева
13.08.10 .
Свидетельство о публикации №110081300505
Дай Бог тебе светлой любви, счастья!
Вдохновения и новых стихов!
Твой друг Василий
Василий Федорченко 22.08.2010 22:35 Заявить о нарушении
S UVAJENIEM
SABINA
Сабинаа 23.08.2010 01:09 Заявить о нарушении