Цой навеки в памяти человечества

                Не каждый меня сможет понять,
                Но и немало людей,
                Кто до бесконечности готов утверждать
                Философию Цоя и его идей!

Мы неуверенно по жизни шли,
Мы искали сами себя,
И однажды нашли,
Твоя музыка помогла.
Пусть тебя с нами уже нет,
Но помнит о тебе этот свет,
Ты с нами навсегда,
Ведь твоя музыка жива!
Группа крови играет в наших телах,
Музыка волн звучит в наших сердцах.
Хотел перемен. И мы хотим!
Невесёлую песню мы прокричим!
Песню без слов пропоём,
В конце концов, с ума сойдём!
Мама-анархия с нами всегда,
Следим за собой как никогда.
В кармане пачка сигарет,
Значит всё хорошо? Нет!
По-прежнему мы ждём перемен.
Почему так происходит? Зачем?
Оставляем место для шага вперёд,
Стану птицей, взмах крыльями, взлёт.
Закрой за мной дверь, я ухожу,
До звезды по имени солнце я долечу.
Попробуй спеть вместе со мной.
И не придумать легенды другой.
С нами война и генерал.
Мы любим музыку, что ты играл!
Твоя музыка – на всю мощность звук врубаем,
Напеваем знакомый мотив,
Не просто же так утверждаем:
       «Цой жив!»


Рецензии