мозаика мысли

Калейдоскопом или разноцветными кусочками
стеклянной мозаики мои мысли о тебе….
Каждым, словом и каждой строчкой
Благодарность пишу судьбе….
За тебя…..ты мое спасение,
Ты для раненой птицы приют,
Ты родное рока творение,
Мой душевный покой и уют…
Соберу все осколочки, вычерчу
На стене твоих черт штрихи….
Ты, рисунок прекрасный и вычурный,
Так далек от мирской шелухи…
Разве грех быть пред страстью слабою,
И пускай мне гореть в аду,
В этой жизни меня так радует
Отражать любви наготу….


Рецензии