Не оставляй меня одну

Сижу одна… мне холодно,
Мне страшно и пробирает дрожь.
Возможно, тебе всё равно…
Всё равно? ну что ж….
А ты мне нужен так
Как никто другой
И сквозь этот мрак
Хочу увидеть облик твой.
Я жду…ну где  же ты?
Сама тебя я беспокоить не хочу.
Прошу, услышь мои мольбы!
А я молю: приди, я жду…
Конечно, это глупо, знаю,
Поэтому не в чём тебя я не виню,
Но всё же умоляю
Не покидай меня, не оставляй одну…


Рецензии