Ангел

   Ангел - он в твоей судьбе как птица ,
      Никто не понимает к чему же он стремится,
     Верою ты ищешь , но все мы как слепые,
      Века свои живем и годы золотые...

      Ангел - он в твоей судьбе как птица ,
      Если сильно желать
     Он тебе приснится .

     Птицей пролетает среди
     Жизней людских ,
     Но врядли взаперти
     Ему среди них .
    
     Может всегда пытается помочь,
     Спускается в наш разум
     Когда приходит ночь ...

    Ангел - он в твоей судьбе как птица!
    Кружит в синеве ,
    Не может опуститься ...
    Он в твоей судьбе!

     Хочешь ты понять
     Сверхзадумку Бога,
     Взгляд не отрывать,
     Посмотреть немного...
     Правда-ли крылат,
     Правда-ли прекрасен
     Немного мрачноват ,
     Как луч солнца ясен...

     Ангел - он в твоей судьбе как птица,
     Может и грустит, может веселиться...
     Может он такой не только среди нас,
     Неизвестно в каком мире летает он сейчас.   
    
     Грёзы как снежинки - падают и тают,
     Врядли кто-то тут лишнего узнает.
      В миг когда твои сбудутся мечты,
     Поймешь,
           Ангел - это ты!


Рецензии