Да будет так

Тени ползут по стене,
Растворяясь где-то на потолке…
Они появляются из ниоткуда,
Они исчезают в никуда…
смотреть в темноту.
чувствовать боль.
уйти в пустоту.
играть новую роль.
быть всегда одиночкой
и каждый день с новой строчки,
не зная куда приведёт
этот новый полёт.
гаснет свет.
страха нет.
только холод и боль.
снова больно. Зачем?
Жизнь заходит в тупик.
Я хочу умереть
Я хочу этот миг
Не чувствовать чувств
Быть холодной как лёд
Быть как труп как мертвец
Наслаждаться тобой
Твоей болью и страстью
Поглощая энергию
Становиться опасной
Пусть боятся меня
Боятся и любят
 Хотят и желают
И пусть же так будет
Я так хочу!
Я так желаю!


Рецензии
Хм...феерично...как на выдохе написано...

Джул Феникс   13.08.2010 21:41     Заявить о нарушении
так и написано....

Надежда Безумная   13.08.2010 22:23   Заявить о нарушении