Старое кино

Немеркнуще очарованье старого кино,
         как трогательно обаянье образов его,
где в фабуле сюжета событий давних череда,
         что на экране за собой в то время увела!

Актёры - звёзды из плеяды творческих светил,
         чей негасимый свет кинематограф сохранил,
ведь роли их, бесценный для искусства клад,
         наследством зрителю преподнесённый в дар!

Скачаем для просмотра любимый ретро фильм,
         что двери открывает в увлекательнейший мир,
захочешь повторить вояж - лишь DVD включи
         и мировое синема в попутчики возьми!


Рецензии
Пусть чаще показывают старое кино, где нас учили добру. Лариса

Лариса Беккер   17.08.2010 19:26     Заявить о нарушении
Согласна! Я тоже за! Спасибо Лариса!
С признательностью! С теплом! Елена.

Золотая Тельчиха   17.08.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.