Далеко

Хочется просто писать "люблю",
Мелом на стенах царапать слова.
Хочется выстрадать долю свою,
Да чтоб не болела уже голова!

Хочется снова родного тепла,
Тихо прижаться мокрой щекой.
Я бы дальше уже никуда не ушла -
Только рядом с тобой моя жизнь, мой покой.


Рецензии