И снова слушаю терпя...
Когда обижают меня,
Когда душа горем охвачена,
Я всё слушаю, терпя.
Но теперь сильнее будет биться
Сердце, охваченное холодом,
И те неприятные мне лица
Вспоминаю, идя в уютный дом.
Злость и обида копятся в душе,
Нарастая, словно снежный ком,
И слёзы катятся уже,
Но плакать не стану в обществе людском!
А дома я одна
Тихо сяду у окна,
Буду плакать как в детстве навзрыд!
Нет! Не забыть мне прежних обид!
А после слёз мне станет легче,
Буду жить я, как и прежде…
Но снова слушаю, терпя,
И снова плачу у окна…
Свидетельство о публикации №110081304990
Джул Феникс 13.08.2010 23:29 Заявить о нарушении
Джул Феникс 14.08.2010 15:02 Заявить о нарушении