Пустота. Темнота. Тоска

Внутри пусто…На душе тоска…
На небе – одинокая луна.
На улице уже темно,
А мне абсолютно всё равно…

Выхожу во двор – тишина.
Стою посреди города – одна.
Вдруг слышатся голоса,
Проходит шумная толпа.

Я иду в темноту, в никуда…
На душе тяжело как никогда.
Почему происходит так со мной?..
Не хочется возвращаться домой.

Ночь. Холод. Пустота.
На небе засветилась звезда.
Как и я, она одна.
На мрачном небе почти и не видна.

Куда иду? Не знаю…
Уже ничего не понимаю.
Похоже, я запуталась совсем.
Иду в ночи. Куда? Зачем?

Не разобрать чего хочу, чего же не хватает,
Что в эту темноту меня так завлекает.
Найду ли выход? Выйду ль в свет?
Как жить мне дальше? Жить мне или нет?..


Рецензии