Наша любовь
Она сильнее с каждым днём!
Моя любовь к тебе не постареет,
Она не раз проверена живьём!
Всё было в ней: разлуки и печали,
Могла и просто между делом умереть!
Но находили силы мы - не дали,
Её следы с лица земли стереть!
Твоя любовь ко мне, как блага,
Она не раз спасала из беды!
Твоя любовь ко мне так свята,
Ни разу ты не жгла мосты!
Всё было в ней, но ты, родная,
Любовь сумела нашу сохранить!
Ты не могла мне быть чужая,
А я не мог тебя что б не любить!
Свидетельство о публикации №110081304976
Очень понравилось! С дружеским теплом, Валерий.
Валерий Денисов 08.02.2011 18:20 Заявить о нарушении