Море
Всё когда-нибудь да кончается.
Жизнь-река впадает в Вечное
Море синее, беспечное.
Полный штиль, на небе ни облачка,
Словно саван море бескрайнее.
И луна белеет как стопочка,
И шныряют где-то пираньи.
Зубы-иглы память пригожую
Изжуют как ветошь ненужную.
Но несём мы рифму натужную
К Саваофу-богу в прихожую.
13 августа 2010 года
Свидетельство о публикации №110081304975
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 13.08.2010 18:07 Заявить о нарушении
Юрий Кононов 13.08.2010 23:14 Заявить о нарушении