Пасторальный уют
Цапля каплей висит над водой.
В камышах вязнет ветер, играет карась
Тишина и бездумье, разорвана связь
С тем, что там за рекой - там живет суета,
Здесь извечный покой, тайных дум чистота.
Ты устал от тревог, поседели виски,
Но тебя где-то ждет тихий берег реки.
Пасторальный уют и туман над рекой.
Красота, тишина, вековечный покой.
Свидетельство о публикации №110081304967