Она

Она сидела у окна
И что-то вспоминала
И лишь его глаза
Она в окне узнала.
Но это были звёзды,
А ей лишь показалось
«Ну надо же…так просто…»
И даже рассмеялась.
Улыбка на лице,
А по щеке слеза.
На своём крыльце
Она его ждала.
Он так и не пришёл.
Прошло 4 дня,
Как он к другой ушёл.
Она лишь позвала,
А он сразу за ней.
Ну разве можно так?
«Вернись же поскорей!
Мне без тебя никак…»
Сидит и тихо плачет,
Смотря куда-то вдаль,
А он так близко прячет
Досаду и печаль.
Она ведь и не знает,
Что он не с той другой
И тихо лишь страдает
Смахнув слезу рукой.
А он тогда всё понял,
Но просто не признал.
Он только ею болен
Он не осознавал
Другая не нужна ему
Он просто оступился
Поддался искушению
И на ночь лишь забылся
Теперь как быть не знает
«Вернуться? Объяснить?
Такого не прощают
Придётся всё забыть»
Их встречи, разговоры,
Их редкостные ссоры,
Объятья, поцелуи,
И как она танцует,
И как им было вместе
Приятно помечтать,
Прощания в подъезде
Придётся забывать…
Но разве же забудешь?
Ведь любит он её
Уже ведь не разлюбишь
Будет тяжело…
И мысли эти мучают,
И он не ест, не спит,
И также тихой ночью
Он лишь в окно глядит…
И тоже видит звёзды
И думает о ней
И лишь глаза сияют
Средь тысячи огней…


Рецензии
Да...недопонимание - страшная штука...

Джул Феникс   13.08.2010 21:54     Заявить о нарушении
Это точно... эта штука творит страшные вещи с людьми....

Надежда Безумная   13.08.2010 22:23   Заявить о нарушении