Спрячу грусть...

Спрячу грусть за беспечной улыбкой,
может, кто-то поверит - не знаю.
То, что было - всего лишь ошибка,
и её невозможно исправить.

Просто этой весёлой улыбкой
жизнь свою навсегда отделяю
от твоей - непонятной и зыбкой -
и тебе все обиды прощаю.

Ни затасканных слов, ни прощаний
не хочу я оставить на память.
И надёжнее всех обещаний
белый снег, что хрустит под ногами.

Позабудешь без слёз и без боли,
я была в твоей жизни ошибкой.
Ну, а если запомнишь - такою,
с этой лёгкой, беспечной улыбкой.

       декабрь 1995 г.


Рецензии