Жара

Нас манит к берегу моря ЖАРА
Мы слишком стали зависимы прибоем ЖАРА
Я умираю от капель воды надо мною ЖАРА
А после с тобою, мой милый ЖАРА

Каждый вздох под водой, между нами ЖАРА
Каждый взгляд полу-взгляд и прибой между нами ЖАРА
Каждый мимо нас понимает, что юлизко нельзя
Между нами ЖАРА, понимаешь, мой милый, ЖАРА

Закажи из Финляндии немного нам снега
Чтобы было что вспомнить, там где мы не были
Чтобы было еще жарче, чтобы льдом обжигались мы
Расскажи мне, что хочешь, чтобы вместе уснули мы

Засыпать под звуки прибое не привыкла я
В моей квартире ЖАРА, умираешь ты, умираю я
Засыпаем где угодно, а проснулись у моря мы
Говори, что ты веришь, я верю, просто устали мы

Попроси, возврати, обними и верни все что ушло с тобой
Я спасу, полюблю, заберу, я же твой герой!
Больше снега не надо, слишком холодно рядом с тобой
Верни все, чтобыло: жару, солнце и мой прибой...


Рецензии