Мы против наркотиков!

Что творишь с жизнью своей?!
Всё меньше становится друзей,
Близкие люди от тебя отвернуться
И к прошлому уже сложно вернуться…
Кто он, наркоман?..
Наркотик всего лишь приятный обман.
Тебе хорошо? А что дальше?
Может не нужно фальши?
Искренними чувствами живи:
Смейся, плач, твори, люби!
Не убивай себя! Сердце послушай…
Наркотик уничтожает твою душу…
Наркотик попадает в голову и кровь –
И вот уже не контролируешь себя.
Он погубит твою любовь,
Он погубит всего тебя!
Неужели ты этого хочешь?
Неужели живёшь одним днём?
Какое будущее пророчишь?
Посмотри! Новый день за окном!
Давай ещё долго-долго жить
Так, чтобы плакать и радоваться,
Друг друга о помощи просить,
Вместе над чем-то смеяться,
Вместе по городу гулять,
Вместе солнце рисовать,
Вместе о прошлом вспоминать,
Вместе о будущем мечтать…
Как хорошо на свете жить,
Как хорошо весь мир любить,
Как хорошо по земле ходить,
Мне хорошо с тобою рядом быть!
Прошу, останься со мною.
Ты будешь моею звездою.
И задумайся: кто же ты?
Выйдешь ли к свету из темноты?


Рецензии