Инь и Янь

Я полюбила гранями огня
Ты не щадя, сжигаешь меня зря
Твоими мыслями заполнен целый свет
Но без тебя не выйти мне на свет

Я так хочу, чтоб все наобарот
Чтобы тебя в пути моя звезда ведет
Чтобы со мной тебе было тоже
И чтобы мне для тебя не дороже

Бескрайний простор голубого тобой неба
У тебя улыбка, как жемчуг с морского берега
Не говори, что тебе не верю я
Я верю, просто слишком потеряна

Другими глазами смотришь пленительно
Меняешься из одно в другое перетекаешь стремительно
Мы Инь и Янь, разве не ясно?
Пытаться связь разорвать даже опасно

И все равно ночами плачу в подушку
Что ни теперь, ни завтра, никогда не буду больше твоей игрушкой
И никогда я больше не прошепчу твое имя
Спасибо за все, прости-прощай, мой бывший

                Л.Ю.Б.И.М.Ы.Й.!


Москва 2010 Посвещается Д. Гицу


Рецензии