***
Начал капать мелкий дождь.
Мне бы пить пиво с фисташками,
Унимая душевную дрожь.
Но мне вспомнились снова мгновения,
Белый шелк , белье в кружевах
И мои безрассудные рвения,
Да слезинки в красивых глазах.
Я не ждал ничего и не требовал,
Верил в правду, в порядочность,в нас.
Много разных идей перепробовал,
Но не смог распалить в тебе страсть.
Так живи же моя ненаглядная,
В своем мире наигранных фраз.
Видно вышла ошибка досадная,
Что прощаю тебя каждый раз.
Свидетельство о публикации №110081304870
Диана Ленская Чернова Елена 15.08.2011 02:45 Заявить о нарушении