Любовь должна чиста быть, без изъяна
Что не достойны мы с тобою друг для друга.
И нашу встречу столько лет назад
Пустой случайностью назвать все норовят.
А мы обратное с тобою доказали,
Что алчности и корысти не знали.
Те чувства нежные по жизни пронесли,
Чтоб не шептали злые языки.
Нас ревновали друзья и подруги,
Как живём мы в любви, без ссоры и скуки.
И в зависть чёрную в миг дружба перешла,
Пришлось расстаться с ними раз и навсегда.
Любовь должна чиста быть, без изъяна,
Не терпит подлости, измены и обмана.
Лишь только тот, кто это всё поймет,
В любви покой и счастье обретёт.
2010 год
Свидетельство о публикации №110081304853