Песочные часы

Плавят безмерной жесткостью,этих часов затменье,между наждачной плоскости,пар,перенос,мгновенье, тихо сжимает нежности,переплавляя в странности,близок наклон неизбежности,брызги былой вальяжности,и по песку,по столетиям,без разрешения спрятаться,в голову вечно метивший,близок к часу расплакаться,и по пустым историям,как по камням разбивщись,метит к стенам лепрозория,теплого гноя напившись,мчит без возврата мгновения,рябь от песочного месива,и бесконечного мнения,порции судорог бесят нас.


Рецензии
Интересное переплетение философии и ярких эмоций.
В этом есть новизна.
С пожеланием новых творческих удач,
Ирина.

Айрин Зэд   18.08.2010 04:34     Заявить о нарушении