Пройдёт...

Пройдёт...
Я знаю, всё пройдёт.
В ладони упадёт
сгоревшая звезда.
Когда-нибудь
растает в сердце лёд,
и снова будет взлёт,
и не страшна беда.

Пройдёт...
Спустя хоть день, хоть год.
И снова запоёт
молчавшая струна.
И солнце
для меня взойдёт,
и счастьем расцветёт
в моих глазах весна.

    июнь 1994 г.


Рецензии