Вот так вот я буду её любить!
Собирать с цветов росу.
Витать всегда в облаках
И не ковыряться при ней в носу.
Цветы на утро ей дарить
Заместо кофе в постель
И с ложечки её кормить
Под музыку дождевой капели.
Одену трусики ей на попу
Лифик на титьки натяну
Пусть не опаздывает на работу!
А! Впрочем, лучше её возьму!
Пусть дым стоит коромыслом!
Сосед на балкон курить выходит
Пусть небо станет чистым причистым,
А кровать ходуном ходит.
Опять опаздав на работу скажет,
Что были пробки в целом Мире.
Подруга пусть её отмажет
Та у которой попа шире...
А вечером накормлю и раздену
И криков, стонов, пусть слышат стены!
Соседи начнут опять курить.
Вот так вот я буду её любить!)))))
Свидетельство о публикации №110081304821