Мне ничего не нужно от тебя

Мне ничего не нужно от тебя,
Мне б  только знать, что ты живешь и дышишь,
Как жаль , что ты не смог понять меня,
Но обо мне ты больше не услышишь.

Не появлюсь я  в твоей жизни никогда,
Ничем покой  твой никогда  не потревожу.
Я ухожу…  Не провожай меня ,
Не  нужно проводов,  от них одни лишь слезы.

Я плакать не люблю, но слезы по щекам
Вдруг сами покатились , горечь набирая ,
Я ухожу…. Не нужно провожать….
Но я еще люблю, и ты об этом знаешь….


Рецензии
Елена, очень красиво и очень трогательно. И очень понятно.

Рыцарь Прекрасной Дамы   16.09.2010 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.