Сирень и пень
Поливаю малую по два раза в день.
Подрастай красавица, подрастай быстрей.
Белым цветом нравишься, миленькой моей.
Только призадумался, подсчитал года.
Буду ли я нравиться миленькой тогда?
Превращусь со временем в полусгнивший пень.
Отпадет желание - так на кой сирень?
Свидетельство о публикации №110081304743